Dateien auswählen
    Neu beginnen

    Dein Dokument ist fertig

    Dieses Dokument wird in 24 Stunden entfernt. Melde dich an oder registriere dich, wenn du es online behalten möchtest.

    Sicher und privat

    Sind meine Dateien sicher und privat?

    Ja. Wir geben deine Dateien nicht weiter. Wenn du nicht angemeldet bist, werden das PDF, das Flipbook und die zugehörigen Dateien innerhalb von 24 Stunden endgültig gelöscht. Dateien, die du im angemeldeten Zustand erstellst, bleiben in deinem Konto. Wir sind DSGVO-konform und haben strenge Datenschutzrichtlinien.

    Unterstützte Formate

    Welche Formate werden unterstützt?

    Natürlich PDF, aber du kannst auch Bilder, Word-Dokumente, PowerPoint-Präsentationen und mehr teilen.

    Seitenform

    Bleibt die ursprüngliche Seitenform erhalten?

    Ja, standardmäßig bleiben die ursprünglichen Seitengrößen erhalten. Wenn die Seiten unterschiedliche Seitenverhältnisse haben, kannst du das PDF mit unterschiedlichen Seitengrößen erstellen oder die Seiten durch Abdecken, Einpassen, Strecken oder Zuschneiden vereinheitlichen.

    Unbegrenzt

    Gibt es Beschränkungen bei Dateien, Seiten oder Größe?

    Du kannst bis zu 10 Dokumente gleichzeitig hochladen, mit so vielen Seiten, wie du möchtest, und das resultierende PDF ist so groß wie die Seiten, die du behältst.

    Qualität

    Bleibt die Qualität der Originaldateien erhalten?

    Ja, die Qualität der Originaldateien bleibt erhalten. Das geteilte PDF hat dieselbe Qualität wie die Originaldateien.

    Zusammenführungsmodi

    Welche Seitenmodi gibt es?

    Wenn das Dokument Seiten mit unterschiedlichen Formen hat, kannst du den Modus "Keine Änderung" wählen, um sie wie im Original zu lassen. Mit "Strecken" erhalten alle Seiten dieselbe Größe, wobei der Inhalt verzerrt wird. Mit dem Modus "Einpassen" werden Leerräume um die Seiten hinzugefügt. Oder du kannst die Seitenränder zuschneiden, damit sie zu den anderen Seiten passen.